友吧运动

标题: 莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡 [打印本页]

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-10 09:42
标题: 莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡

莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡----2014年8月10号开始签到打卡 莆田跑吧20130826终于在跑吧成立,以后就有自己的版块了。莆田跑吧 妈祖和南少林的故乡 莆田跑吧群正式于2013年7月2号成立 7月18号在友吧运动网有自己的版块http://www.friends8.com/forum-88-1.html  8月13号收到莆田跑吧的大旗  提倡健身跑为主 锻炼身体为目的 以组织莆田地区热爱马拉松赛事的跑步爱好者也己任 一般每星期天组织约跑,地点有体育场,莆田学院 到石室岩 天马山 南少林,希望更多热爱跑步、骑单车、登山、越野跑爱好者等加入到跑吧QQ群:132755517 152203696   255520810
(, 下载次数: 738)
(, 下载次数: 716)
(, 下载次数: 727)
(, 下载次数: 708)
(, 下载次数: 713)
(, 下载次数: 746)
(, 下载次数: 752)
(, 下载次数: 785)
(, 下载次数: 713)
(, 下载次数: 740)
(, 下载次数: 696)
(, 下载次数: 749)
(, 下载次数: 727)
(, 下载次数: 730)
(, 下载次数: 724)
(, 下载次数: 725)
(, 下载次数: 732)
(, 下载次数: 795)
(, 下载次数: 867)
(, 下载次数: 731)
(, 下载次数: 732)
(, 下载次数: 737)
(, 下载次数: 734)
(, 下载次数: 745)
(, 下载次数: 734)
(, 下载次数: 712)

莆田跑吧的3个群重新整理一下,莆田跑吧QQ群132755517 加全国各地的马拉松爱好者队友们学习跑步知识,说说跑步感受,励志名言,跑步心情,交流跑步技术,关注全国各地马拉松赛事情况,学习跑步科技软件科学训练等等莆田民间业余长跑队QQ群152203696 加莆田本地的队友们一起学习跑步知识感受情况合理科学量力而行的训练大家一起加油把莆田跑吧发扬光大,莆田长跑爱好者QQ群255520810加莆田跑吧在莆田市区包括荔城区,城厢区,秀屿区3个区的竞速跑步的队友们!!请队友们相互通知!!谢谢合作!

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-10 09:44
20140810跑步记录

今早我又顺时针跑了市区一圈估计跑了14公里左右,

月目标跑量270公里!加油!加油!

本月已累积跑量10+12+14+14=50公里!

距离剩余目标还有220公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有146天啦!

厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!

距离目标还有1000-14=986公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量948.105+14=962.105公里,

历史跑步累积跑量2142.555+14=2156.555+14=2170.555公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
作者: 马拉松_小七    时间: 2014-8-11 07:11
加油,加油
作者: 坦克二号    时间: 2014-8-11 10:03
厦门老高 发表于 2014-8-10 10:05
莆田跑吧人挺多,比厦门跑吧人多,加油!

加油!!!加油!!!!
作者: 坦克二号    时间: 2014-8-11 10:03
马拉松_小七 发表于 2014-8-11 07:11
加油,加油

加油!!!!!!加油!!!!!!!!
20140811跑步记录
今早我又顺时针跑了市区两圈估计跑了28公里左右,用时2小时26分30秒。
(, 下载次数: 676)

本月已跑步5次,本月已累积跑量10+12+14+14+28=78公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28=192公里!加油!加油!在加油!距离2015年厦门国际马拉松赛还有145天啦!

厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!

距离目标还有1000-14-28=958公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量962.105+28=990.105公里,
历史跑步累积跑量2170.555+28=2198.555公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
时间:8月18号星期一,起跑时间:早上4:00,跑完早上10点上班!目标:努力40公里左右4小时完成!争取8:30之前跑完!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有7天!耶!Yeah~加油!加油!

作者: 诗雨楼主    时间: 2014-8-12 01:13

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-12 13:14
20140812跑步记录---今早六点左右莆田市区天气多云密布,零星飘了点小雨点,不过不影响晨跑,但是昨夜下过雨,今早空气中的湿度感觉很高有百分之九十多,阴天跑的挺爽的,不用暴晒,今早我又顺时针跑了市区1圈,跑了13.16公里左右,用时1小时11分31秒,平均配速每小时11.01公里,消耗了928卡路里!耶!继续加油!
今早第1个两公里跑了9分35秒,
    第2个两公里跑了9分35秒,
    第3个两公里跑了9分9秒,
    第4个两公里跑了10分46秒,
    第5个两公里跑了8分6秒,
    第6个两公里跑量7分37秒,
    第7个两公里跑8分33秒,

目标跑量270公里!加油!加油!

本月已跑步6次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16=91.16公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16=178.84公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有144天啦!

距离目标还有1000-14-28-13.16=944.84公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量990.105+13.16=1003.265公里---耶!今年跑量终于突破一千公里了,热烈祝贺!耶耶!

历史跑步累积跑量2198.555+13.16=2211.71公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月19号星期一早上5:30目标
努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有7天!耶!Yeah~加油!加油!

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-13 09:29

20140813跑步记录---今早莆田市区天气多云密布,天气多变,
真搞笑,下了一波雨,淋了全身,跑鞋衣服都湿了,全身雨
水夹杂着汗水,跑完雨就刚停,无语---呵呵---汗,不过跑的很
爽,跑完感觉一身轻,一整天上班很有自信乐趣激情活力展现,
累并快乐着!耶!今早我跑到东圳水库坝头又折返跑回家了,
从坝头跑回家遇到了小雪骑行东圳水库那边,跑到快到三正半
酒店时遇到了客边李,很高兴的打了招呼,简单聊了几句就继续
跑回家了,这时天已经飘起了小雨点,到市检查院时,雨越下越
大,不管了,还有三公里雨中刷回家,在市检查院是看到老翁和
老詹在避雨,喊了我一下一起避雨,我说就几下继续跑回去,耶!
今早我跑了16.04公里左右,用时1小时27分53秒,平均配速每公里
5分钟29秒,消耗热量了997卡路里!耶!继续加油!
今早每公里时间
第1公里用时5分29秒
第2公里用时5分29秒
第3公里用时5分46秒
第4公里用时5分50秒
第5公里用时6分6秒
第6公里用时5分39秒
第7公里用时6分13秒
第8公里用时6分2秒
第9公里用时5分40秒

本月已跑步7次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04=107.20公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04=162.80公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有143天啦!

距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04=928.80公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量1003.265+16.04=1019.305公里!

历史跑步累积跑量2211.71+16.04=2227.75公里。┏ (^ω^)=?!
加油!厦门马拉松!
8月19号星期二早上5:30目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!
环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=?还有6天!耶!Yeah~加油!加油!
明天早上莆田学院50圈跑起!耶!明天加油!我爱跑步!我在莆田!

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-14 09:05

20140814,天天跑步也累,也要适当的休息,今日跑休!明天继续跑步!加油!
作者: 坦克二号    时间: 2014-8-15 21:47

20140815跑步记录---今早我在莆田学院跑了50圈20公里,前10公里用时49分18秒,后十公里用时48分40秒,总用时1小时37分58秒,今早跑了20公里,耶!继续加油!

本月目标跑量270公里!加油!加油!

本月已跑步8次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20=127.20公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20=142.80公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有141天啦!

距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20=908.80公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量1019.305+20=1039.305公里!

历史跑步累积跑量2227.75+20=2247.75公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月23号星期六早上5:30目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有8天!耶!Yeah~加油!加油!
明天继续加油!我爱跑步!我在莆田!用奔跑追逐人生!让健康赞美生命啊!啊!
作者: 诗雨楼主    时间: 2014-8-15 23:43
看了你的跑步记录,我受惊吓了
作者: 坦克二号    时间: 2014-8-16 11:36
诗雨楼主 发表于 2014-8-15 23:43
看了你的跑步记录,我受惊吓了

加油,加油!!!!!!!!
作者: 坦克二号    时间: 2014-8-16 11:36
20140816跑休
作者: 坦克二号    时间: 2014-8-17 14:51
20140817跑步记录---今早睡的较晚起床5点十分左右,因为早上5点半和莆田跑吧的队友们一起相约去跑东圳水库坝头,于是赶紧起床准备下赶过去,不过还是迟到了,今早天气大雾迷天的跑的不舒服,呼吸不畅感觉,今早我们跑到泗水河那边一位钓鱼爱好者,哇塞,钓了好大一条鱼,估计有十来斤,

(, 下载次数: 419)
(, 下载次数: 439)

哇哇···啧啧··这鱼大啊····今早跑了10公里左右,耶!继续加油!

本月已跑步9次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10=137.20公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10=132.80公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有139天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有112天啦!!加油!

距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10=898.80公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量1039.305+10=1049.305公里!

历史跑步累积跑量2247.75+10=2257.75公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月23号星期六早上5:30目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有6天!耶!Yeah~加油!加油!

(, 下载次数: 445)
(, 下载次数: 415)
(, 下载次数: 440)
(, 下载次数: 420)
(, 下载次数: 419)
(, 下载次数: 425)
(, 下载次数: 409)
(, 下载次数: 436)
(, 下载次数: 444)

明天继续加油!我爱跑步!我在莆田!用奔跑追逐人生!让健康赞美生命啊!啊!

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-18 14:16
20140818跑步记录--今早跑了13公里左右,耶!继续加油!
本月已跑步10次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13=150.20公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10=132.80-13=119.80公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有138天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有111天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13=885.80公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1049.305+13=1062.305公里!
历史跑步累积跑量2257.75+13=2270.75公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月23号星期六早上5:30目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有5天!耶!Yeah~加油!加油!
作者: 坦克二号    时间: 2014-8-21 12:56
  20140821跑步记录---
    今早九点多出门跑步,跑了13公里左右,耶!继续加油!
本月已跑步12次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13=176.20公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13=93.80公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有135天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有108天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13=859.80公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1075.305+13=1088.305公里!
历史跑步累积跑量2283.75+13=2296.75公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月23号星期六早上6:00目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有2天!耶!Yeah~加油!加油!
环库已准备物品:
防晒帽一个
莆田跑吧战袍一套
背包一个
GPS手表一个
臂包一个
外放MP3一个
电话一个
大瓶脉动运动饮料1升两瓶
八宝粥两瓶(360克和365克)
矿泉水两瓶(550毫升和570毫升)
巧克力5块
火腿肠2根
战鞋一双
袜子一双

(, 下载次数: 445)
----耶!!!!!!

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-26 09:09
20140826今早跑到了东圳水库坝头在折返,跑了16.42公里,每公里配速5分52秒,用时1小时36分28秒,消耗了968卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步14次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13+39.41+16.42=232.03公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42=37.97公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有131天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有104天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42=813.97公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1127.715+16.42=1144.135公里!
历史跑步累积跑量2346.16+16.42=2362.58公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-27 08:51
20140827今早跑了13.34公里,平均每公里配速6分49秒,用时1小时30分53秒,消耗了753卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步15次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13+39.41+16.42+13.34=245.37公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34=24.63公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有130天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有103天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34=800.63公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1144.135+13.34=1157.475公里!
历史跑步累积跑量2362.58+13.34=2375.92公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-29 09:11
20140829今早跑了20.07公里,平均每公里配速5分57秒,用时1小时59分32秒,消耗了1148卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步16次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13+39.41+16.42+13.34+20.07=265.44公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34=24.63-20.07=4.56公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有128天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有101天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07=780.57公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1157.475+20.07=1177.545公里!
历史跑步累积跑量2375.92+20.07=2395.99公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!

作者: 坦克二号    时间: 2014-8-31 14:29
20140831今早我和莆田跑吧的伙伴们在蒲院测了6.8公里,我跑了6.98公里,平均每公里配速3分51秒,用时26分55秒,消耗了399卡路里!耶!耶!继续加油!
本月目标跑量270公里!已完成!Yeah~Yeah~
本月已跑步17次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13+39.41+16.42+13.34+20.07+6.98=272.42公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有126天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有109天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98=773.59公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1177.545+6.98=1184.525公里!
历史跑步累积跑量2395.99+6.98=2402.97公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
我爱跑步!我在莆田!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!Yeah~Yeah~

作者: 坦克二号    时间: 2014-9-1 21:58
20140901今早跑了11.74公里,平均每公里配速7分44秒,用时1小时30分43秒,消耗了602卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步1次,本月已累积跑量11.74公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有125天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有108天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74=761.85公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1184.525+11.74=1196.265公里!
历史跑步累积跑量2402.97+11.74=2414.71公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
我爱跑步!我在莆田!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!Yeah~Yeah~
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-3 08:41
20140901今早跑了14.05公里,平均每公里配速5分23秒,用时1小时15分37秒,消耗了821卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步2次,本月已累积跑量11.74+14.05=25.79公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有123天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有106天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05=747.80公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1196.265+14.05=1210.315公里!
历史跑步累积跑量2414.71+14.05=2428.76公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!耶!耶!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-4 09:35

20140904今早跑了26.01公里,平均每公里配速5分22秒,用时2小时19分34秒,消耗了1518卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步3次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01=51.80公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有122天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有105天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01=721.79公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1210.315+26.01=1236.325公里!
历史跑步累积跑量2428.76+26.01=2454.77公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-7 15:08
今早跑了6.91公里,平均每公里配速3分51秒,用时26分34秒,消耗了396卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步4次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91=58.71公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有120天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有103天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91=714.88公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1236.325+6.91=1243.235公里!
历史累计跑量2454.77+6.91=2461.68公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-11 13:38
20140911跑步记,今早跑了16.30公里,平均每公里配速6分20秒,用时1小时43分8秒,消耗了947卡路里!继续加油!
本月已跑步5次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30=75.01公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有37天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有103天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有116天啦! !加油!
厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,加油努力!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30=698.58公里
年累计跑量1243.235+16.30=1259.535公里!
历史累计跑量2461.68+16.30=2477.98公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-12 09:15
20140912跑步记,今早跑了19.71公里,平均每公里配速5分59秒,用时1小时57分51秒,消耗了1139卡路里!继续加油!
本月已跑步6次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71=94.72公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有36天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有102天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有115天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71=678.87公里
年累计跑量1243.235+16.30+19.71=1279.245公里!
历史累计跑量2477.98+19.71=2497.69公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-14 15:21
20140914跑步记,今早跑了10.33公里,平均每公里配速7分18秒,用时1小时15分26秒,消耗了605卡路里!继续加油!
本月已跑步7次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33=105.05公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有34天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有100天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有113天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33=668.54公里
年累计跑量1279.245+10.33=1289.575公里!
历史累计跑量2497.69+10.33=2508.02公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-16 09:38
20140916跑步记,今早我带着汽车那种十几斤轮胎顺时针跑了市区一圈今早跑了15.58公里,平均每公里配速6分54秒,用时1小时47分22秒,消耗了933卡路里!继续加油!
本月已跑步8次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58=120.63公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有32天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有98天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有111天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58=652.96公里
年累计跑量1289.575+15.58=1305.155公里!
历史累计跑量2508.02+15.58=2523.60公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-18 09:20

(, 下载次数: 396)
(, 下载次数: 385)
(, 下载次数: 385)

20140918跑步记,今早我又顺时针环市区跑了一圈!耶!!昨天多威

MR9113B我的新战靴到货

(, 下载次数: 408)
(, 下载次数: 410)
(, 下载次数: 404)
(, 下载次数: 404)
(, 下载次数: 421)

,今早环市区跑试穿了一下,哇塞,脚中部的靠近前底板处的两边都起泡了,如图---

(, 下载次数: 452)
(, 下载次数: 414)

不知道是跑鞋设计问题还是我脚不合适问题,这个问题得研究研究,

跑的时候前脚板受挤压难受,跑完也太难受了,跑鞋脱掉,立马两脚

都起了泡。

今早跑了13.45公里,平均每公里配速4分42秒,用时1小时03分18

秒,消耗了783卡路里!耶!继续加油!

本月已跑步9次,本月已累积跑量

11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58+13.45

=134.08公里!

10月18号莆田第二届南少林登山赛还有30天!

距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有96天

啦!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有109天啦! !加油!

距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-

16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-

19.71-10.33-15.58-13.45=639.51公里

年累计跑量1305.155+13.45=1318.605公里!

历史累计跑量2523.60+13.45=2537.05公里。┏ (^ω^)=☞!

明天继续努力加油!加油!加油!

作者: 坦克二号    时间: 2014-9-25 13:29
20140925跑步记
今早跑了9.47公里总用时56分40秒,
消耗了541卡路里!耶!继续加油!
本月已跑步11次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58+13.45+13.16+9.47=156.71公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有23天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有89天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有102天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47=616.88公里
年累计跑量1331.765+9.47=1341.235公里!
历史累计跑量2550.21+9.47=2559.68公里。┏ (^ω^)=☞!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-28 09:08
20140928跑步记
今早跑了10.73公里总用时1小时5分16秒,
平均每公里配速6分5秒,
消耗了629卡路里!耶!继续加油!
本月已跑步12次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58+13.45+13.16+9.47=156.71+10.73=167.44公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有20天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有86天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有99天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73=606.15公里
年累计跑量1341.235+10.73=1351.965公里!
历史累计跑量2559.68+10.73=2570.31公里。┏ (^ω^)=☞!
作者: 坦克二号    时间: 2014-9-30 09:02
20140930跑步记
今早跑了13.47公里,用时1小时5分22秒,
平均每公里配速4分51秒,
消耗了792卡路里!耶!继续加油!
本月已跑步13次,
九月份跑步已结束,再见!九月!你好!十月!来了···
本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58+13.45+13.16+9.47+10.73+13.47=180.91公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有18天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有84天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有97天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47=592.68公里
年累计跑量1351.965+13.47=1365.435公里!
历史累计跑量2570.31+13.47=2583.78公里。┏ (^ω^)=☞!
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-2 08:39
20141002跑步记
今早跑了6.08公里,用时1小时1分10秒,
平均每公里配速10分,
消耗了331卡路里!
本月已跑步1次,
本月已累积跑量6.08公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有16天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有82天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有95天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08=586.60公里
年累计跑量1365.435+6.08=1371.515公里!
历史累计跑量2583.78+6.08=2589.86公里。┏ (^ω^)=☞!
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-3 13:44
20141002跑步记
今早跑了13.91公里,用时1小时13分58秒,
平均每公里配速5分19秒,
消耗了800卡路里!
本月已跑步2次,
本月已累积跑量6.08+13.91=19.99公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有15天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有81天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有94天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91=572.69公里
年累计跑量1371.515+13.91=1385.425公里!
历史累计跑量2589.86+13.91=2603.77公里。┏ (^ω^)=☞!
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-5 23:09
20141002跑步记
今早跑了10.18公里,用时1小时10分1秒,
平均每公里配速6分53秒,
消耗了569卡路里!
本月已跑步3次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18=30.17公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有13天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有79天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有92天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18=562.51公里
年累计跑量1385.425+10.18=1395.605公里!
历史累计跑量2603.77+10.18=2613.95公里。┏ (^ω^)=☞!
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-9 08:37
20141009跑步记
今早跑了11.40公里,用时59分47秒,
平均每公里配速5分15秒,
消耗了672卡路里!
本月已跑步4次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4=41.57公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有9天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有75天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有87天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4=551.11公里
年累计跑量1395.605+11.4=1407.005公里!
历史累计跑量2613.95+11.4=2625.35公里。┏ (^ω^)=☞!

作者: 坦克二号    时间: 2014-10-12 14:58
20141012跑步记
今早跑了10.02公里,用时1小时10分45秒,
平均每公里配速7分4秒,
消耗了582卡路里!
本月已跑步5次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02=51.59公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有6天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有72天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有84天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02=541.09公里
年累计跑量1407.005+10.02=1417.025公里!
历史累计跑量2625.35+10.02=2635.37公里。┏ (^ω^)=☞!
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-14 08:50
20141014跑步记
今早跑了14.16公里,用时1小时4分48秒,
平均每公里配速4分35秒,
消耗了828卡路里!
本月已跑步6次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16=65.75公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有4天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有70天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有82天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16=526.93公里
年累计跑量1417.025+14.16=1431.185公里!
历史累计跑量2635.37+14.16=2649.53公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-15 11:58
20141015跑步记
今早跑了11.34公里,用时51分13秒,
平均每公里配速4分31秒,
消耗了657卡路里!
本月已跑步7次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34=77.09公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有3天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有69天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有81天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34=515.59公里
年累计跑量1431.185+11.34=1442.525公里!
历史累计跑量2649.53+11.34=2660.87公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-18 15:33
(, 下载次数: 418)

今天是第二届南少林登山赛,今早8点半左右到山下,莆田跑吧的队友们陆陆续续到了,于是领了参赛号码布,说说笑聊聊天合影了下准备起跑了,发令一响,都冲出去了,简短2.7公里比赛过程省略N字,最终,我第三个过线男子组第三名,11分5秒!耶!女子组热烈祝贺小雪获得第七名,大妈第八名,热烈祝贺!!休息一会,合影留念颁奖就慢走下山了,然后几人一起吃了顿饭就散去了------

今早跑了2.74公里,用时11分5秒,
平均每公里配速4分3秒,

消耗了159卡路里!
本月已跑步8次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74=79.83公里!

距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有66天啦!

(, 下载次数: 401)

(, 下载次数: 407)

(, 下载次数: 414)

距离2015年厦门国际马拉松赛还有78天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74=512.85公里
年累计跑量1442.525+2.74=1445.265公里!
历史累计跑量2660.87+2.74=2663.61公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!耶!继续加油!

作者: 坦克二号    时间: 2014-10-19 09:49
20141019跑步记---今天是北京马拉松赛,祝大帅,大豆在北京马拉松赛跑出佳绩,祝香豆首马加油成功完赛!!
今早我慢跑去了莆田学院,在莆田学院练了亚索800马拉松训练法10组,
--------亚索800马拉松训练法
亚索800指的是想全程用3小时30分完赛。
用3分30秒一组的速度去跑800米,每组800米
之间休息时间和跑步时间相同.在马拉松比赛
前的2-3个月开始亚索800的训练.第一周跑
4组800,接下来的每周增加1组,直到10组.
最后一次训练至少要放在赛前的10天,
最好是赛前14-17天左右.
假设我可以用2分50秒完成每组800米,
那么最终的马拉松成绩就是2小时50分。
如果800用2分40秒,马拉松就是2小时40分。
我打算这次全程冲一下2小时37分,
那么我要用2分37秒的速度来跑每组800米。

今早我一直压着3分12秒跑,感觉很不错,在练几周准备下个月练倒金字塔训练法,这次厦门马拉松目标直指3小时30分,努力这次成功!耶!厦门马拉松!加油!
今早跑十组记录时间
第一组 3分14秒72
第二组 3分14秒12
第三组 3分12秒22
第四组 3分12秒38
第五组 3分12秒25
第六组 3分12秒47
第七组 3分12秒22
第八组 2分58秒72
第九组 3分00秒25
第十组 2分52秒59耶!继续加油!!
跑完后放松下就慢跑回去了,  
今早总跑了3.37+4.02+8=15.39公里,
本月已跑步9次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39=95.22公里!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有49天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有76天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39=497.46公里
年累计跑量1445.265+15.39=1460.655公里!
历史累计跑量2663.61+15.39=2679.00公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-20 09:15
20141020跑步记
今早跑了17.55公里,
用时1小时43分17秒,
平均每公里配速5分53秒,
消耗了1033卡路里,
本月已跑步10次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55=112.77公里!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有48天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有75天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55=479.91公里
年累计跑量15.39=1460.655+17.55=1478.205公里!
历史累计跑量2679.00+17.55=2696.55公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-21 09:44
20141021跑步记
今早跑了22.18公里,
用时1小时53分57秒,
平均每公里配速5分8秒,
平均速度每小时11.7公里,
消耗了1303卡路里,
本月已跑步11次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18=134.95公里!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有47天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有74天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18=457.73公里
年累计跑量1478.205+22.18=1500.385公里!
历史累计跑量2696.55+22.18=2718.73公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-22 10:21
20141022跑步记
今早跑了14.28公里,
用时1小时16分38秒,
平均每公里配速5分22秒,
平均速度每小时11.2公里,
消耗了829卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有46天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有73天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28=443.45公里
年累计跑量
1月份261.005公里
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步12次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28=149.23公里!
年累计跑量总已累积1531.445+14.28=1545.728公里
历史累计跑量2718.73+14.28=2733.01公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-23 12:13
20141023跑步记
今日跑了42.20公里,
用时4小时30分11秒,
平均每公里配速分24秒,
平均速度每小时9.4公里,
消耗了2444卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有45天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有72天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20=401.25公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步13次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28+42.20=191.43公里!
年累计跑量总已累积1545.728+42.20=1587.928公里
历史累计跑量2733.01+42.20=2775.21公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-24 11:31
20141024跑步记
今日跑了12.13公里,
用时1小时52分,
平均每公里配速9分14秒,
平均速度每小时6.5公里,
消耗了521卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有44天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有71天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13=389.12公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步14次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28+42.20+12.13=203.56公里!
年累计跑量总已累积1587.928+12.13=1600.058公里
历史累计跑量2775.21+12.13=2787.34公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-25 09:32
20141025跑步记
今日跑了14.67公里,
用时1小时31分17秒,
平均每公里配速6分13秒,
消耗了854卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有43天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有70天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67=374.45公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步15次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28+42.20+12.13+14.67=218.23公里!
年累计跑量总已累积1600.058+14.67=1614.728公里
历史累计跑量2787.34+14.67=2802.01公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-26 09:32
20141026跑步记
今早在莆田学院练了12组亚索800,
第一组  3分12秒38
第二组  3分12秒25
第三组  3分12秒19
第四组  3分12秒28
第五组  3分12秒50
第六组  3分11秒31
第七组  3分12秒46
第八组  3分12秒06
第九组  3分12秒09
第十组  3分5秒41
第十一组 2分57秒56
第十二组 2分44秒22
今日总跑了2.92+3.40+800×12=15.92公里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有42天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有69天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92=358.53公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步16次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28+42.20+12.13+14.67+15.92=234.15公里!
年累计跑量总已累积1614.728+15.92=1630.648公里
历史累计跑量2802.01+15.92=2817.93公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-27 09:41
20141027跑步记
今日跑了30.61公里,
用时2小时57分27秒,
平均每公里配速5分48秒,
平均速度每小时10.4公里,
消耗了1777卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有41天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有68天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61=327.92公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步17次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28+42.20+12.13+14.67+15.92+30.61=264.76公里!
年累计跑量总已累积1630.648+30.61=1661.258公里
历史累计跑量2817.93+30.61=2848.54公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-28 08:54
20141028跑步记
今日跑了18.22公里,
用时1小时32分46秒,
平均每公里配速5分6秒,
平均速度每小时11.8公里,
消耗了1063卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有40天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有67天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22=309.70公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步18次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28+42.20+12.13+14.67+15.92+30.61+18.22=282.98公里!
年累计跑量总已累积1661.258+18.22=1679.478公里
历史累计跑量2848.54+18.22=2866.76公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-29 09:13
20141029跑步记
今日跑了20.02公里,
用时1小时49分37秒,
平均每公里配速5分29秒,
平均速度每小时11公里,
消耗了1158卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有39天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有66天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02=289.68公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步19次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28+42.20+12.13+14.67+15.92+30.61+18.22+20.02=303.00公里!
年累计跑量总已累积1679.478+20.02=1699.498公里
历史累计跑量2866.76+20.02=2886.78公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-10-31 08:58
20141031跑步记
今日跑了20.01公里,
用时1小时59分58秒,
平均每公里配速6分,
平均速度每小时10公里,
消耗了1178卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有37天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有64天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01=269.67公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份已跑步20次,已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55+22.18+14.28+42.20+12.13+14.67+15.92+30.61+18.22+20.02+20.01=323.01公里!
年累计跑量总已累积1699.498+20.01=1719.508公里
历史累计跑量2886.78+20.01=2906.79公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-1 09:04
20141101跑步记
今日跑了20.01公里,
用时1小时41分22秒,
平均每公里配速5分4秒,
平均速度每小时11.8公里,
消耗了1170卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有36天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有63天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01=249.66公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
10月份323.01公里
11月份已跑步1次,已累积跑量20.01公里!
年累计跑量总已累积1719.508+20.01=1739.518公里
历史累计跑量2906.79+20.01=2926.80公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-2 14:35
20141102跑步记
今早下起了小雨,蒙蒙细雨在莆田学院练了14组亚索800,
第一组  3分16秒84
第二组  3分17秒75
第三组  3分12秒87
第四组  3分12秒40
第五组  3分12秒85
第六组  3分12秒25
第七组  3分13秒28
第八组  3分11秒31
第九组  3分12秒06
第十组  3分9秒75
第十一组 3分10秒47
第十二组 3分8秒78
第十三组 3分0秒41
第十四组 2分48秒40
今早总跑了3.05+3.58+11.2=17.83公里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有35天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有62天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83=231.83公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步2次,已累积跑量20.01+17.83=37.84公里!
年累计跑量总已累积1739.518+17.83=1757.348公里
历史累计跑量2926.80+17.83=2944.63公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-3 10:06
20141102跑步记
今早跑了30.03公里,
用时2小时34分3秒,
平均每公里配速5分8秒,
平均每小时11.7公里,
消耗了1755卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有33天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有61天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03=201.80公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步3次,已累积跑量20.01+17.83+30.03=67.87公里!
年累计跑量总已累积1757.348+30.03=1787.378公里
历史累计跑量2944.63+30.03=2974.66公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-4 09:01
20141104跑步记
今早跑了20.32公里,
用时1小时32分9秒,
平均每公里配速4分32秒,
平均每小时13.2公里,
消耗了1187卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有32天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有60天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32=181.48公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步4次,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32=88.19公里!
年累计跑量总已累积1787.378+20.32=1807.698公里
历史累计跑量2974.66+20.32=2994.98公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-5 11:24
20141105跑步记
今早跑了40.02公里,
用时3小时36分39秒,
平均每公里配速5分25秒,
平均每小时11.1公里,
消耗了2326卡路里,
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有31天!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有59天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02=141.46公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步5次,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02=128.21公里!
年累计跑量总已累积1807.698+40.02=1847.718公里
历史累计跑量2994.98+40.02=3034.00公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-6 09:18
20141106跑步记
今早跑了14.71公里,
用时1小时28分16秒,
平均每公里配速6分,
平均每小时10公里,
消耗了865卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时31天!
厦门马拉松赛倒计时58天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02-14.71=126.75公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步6次,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71=142.92公里!
年累计跑量总已累积1847.718+14.71=1862.428公里
历史累计跑量3034.00+14.71=3048.71公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!

作者: 坦克二号    时间: 2014-11-7 15:18
20141107跑休----厦门马拉松赛倒计时57天! !莆田跑吧半程马拉松赛倒计时30天!加油!
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-8 09:04
20141108跑步记
今早跑了17.58公里,
用时1小时50分08秒,
平均每公里配速6分16秒,
消耗了1015卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时29天!
厦门马拉松赛倒计时56天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02-14.71-17.58=119.17公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步7次,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58=160.50公里!
年累计跑量总已累积1862.428+17.58=1880.008公里
历史累计跑量3048.71+17.58=3066.29公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2014-11-9 09:22
20141109跑步记
今早跑了10.93公里,
用时1小时20分20秒,
平均每公里配速7分21秒,
消耗了613卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时28天!
厦门马拉松赛倒计时55天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02-14.71-17.58-10.93=108.24公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步8次,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93=171.43公里!
年累计跑量总已累积1880.008+10.93=1890.938公里
历史累计跑量3066.29+10.93=3077.22公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-11 09:01
20141111跑步记
今早跑了15.54公里,
用时1小时45分18秒,
平均每公里配速6分47秒,
消耗了902卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时26天!
厦门马拉松赛倒计时53天! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02-14.71-17.58-10.93=108.24-15.54=92.70公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步9次,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54=186.97公里!
年累计跑量总已累积1890.938+15.54=1906.478公里
历史累计跑量3077.22+15.54=3092.76公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-12 16:12
20141112跑步记
今早在莆田学院练了17组亚索800,
第一组    3分22秒97
第二组    3分21秒71
第三组    3分21秒78
第四组    3分21秒46
第五组    3分21秒31
第六组    3分21秒03
第七组    3分20秒34
第八组    3分20秒50
第九组    3分20秒31
第十组    3分20秒25
第十一组3分19秒88
第十二组3分20秒13
第十三组3分20秒18
第十四组3分20秒28
第十五组3分7秒43
第十六组2分57秒69
第十七组2分36秒44
感觉自己对配速有所掌握,每组都按3分20秒左右跑完,
间歇和跑的时间差不多,
感觉自己略有提升,最后三组还可以加速提速,下个
礼拜亚索800争取20组!!耶!加油练,加油
加油!继续加油吧!!
今日总跑3.02+3+13.6=19.62了公里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时26天!
厦门马拉松赛倒计时53天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时79天!
加油!加油!努力加油!耶!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02-14.71-17.58-10.93=108.24-15.54-19.62=73.08公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份已跑步10次跑休两日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62=206.59公里!
年累计跑量总已累积1906.478+19.62=1926.098公里
历史累计跑量3092.76+19.62=3112.38公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-13 09:36
20141113跑步记
今早跑了20.60公里,
用时1小时59分17秒,
平均每公里配速5分47秒,
平均每小时10.4公里,
消耗了1196卡路里,
加油!加油!继续加油吧!!
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时24天!
厦门马拉松赛倒计时51天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时78天!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02-14.71-17.58-10.93=108.24-15.54-19.62-20.60=52.48公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤10天,跑休两日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60=227.19公里!
年累计跑量总已累积1926.098+20.60=1946.698公里
历史累计跑量3112.38+20.60=3132.98公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-14 13:29
20141114跑步记---
今早环了九华山到南少林的山路一圈!耶!
继续加油努力!
今早跑了30.02公里,
用时2小时54分19秒,
平均每公里配速5分48秒,
平均每小时10.3公里,
消耗了1754卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时23天!
厦门马拉松赛倒计时50天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时77天!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02-14.71-17.58-10.93=108.24-15.54-19.62-20.60-30.02=22.46公里
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤11天,跑休两日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02=257.21公里!
年累计跑量总已累积1946.698+30.02=1976.718公里
历史累计跑量3132.98+30.02=3163.00公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2014-11-15 09:29
20141115跑步记---
今早跑到了城港大道去火车站的方向在折返回市区,
今早跑了23.90公里,
用时2小时8分56秒,
平均每公里配速5分24秒,
平均每小时11.1公里,
消耗了1394卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时22天!
厦门马拉松赛倒计时49天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时76天!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55-22.18-14.28-42.20-12.13-14.67-15.92-30.61-18.22-20.02-20.01-20.01-17.83-30.03-20.32-40.02-14.71-17.58-10.93-15.54-19.62-20.60-30.02-23.90=-1.44公里,
耶!!厦门马拉松赛前一千跑量已提前一个月多完成,不过,还要继续加油!
加油!加油!耶!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤13天,跑休两日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02=257.21+23.90=281.11公里!
年累计跑量总已累积1976.718+23.90=2000.618公里
历史累计跑量3163.00+23.90=3186.90公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-16 09:24
20141116绶溪公园跑步记---
今早跑了17.18公里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时21天!
厦门马拉松赛倒计时47天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时75天!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤14天,跑休两日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18=298.29公里!
年累计跑量总已累积2000.618+17.18=2017.798公里
历史累计跑量3186.90+17.18=3204.08公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-17 14:09
20141117跑休,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时20天!
厦门马拉松赛倒计时46天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时74天!
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-18 09:19
20141118城涵大道跑步记---
今早跑了20.01公里,
用时1小时38分14秒,
平均每公里用时4分55秒,
平均每小时12.2公里,
消耗了1170卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时20天!
厦门马拉松赛倒计时46天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时74天!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤15天,跑休3日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18+20.01=318.30公里!
年累计跑量总已累积2017.798+20.01=2037.808公里
历史累计跑量3204.08+20.01=3224.09公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-19 11:54
20141119莆田学院亚索800训练20组记
今早在莆田学院练了20组亚索800,
第一组       3分9秒94
第二组       3分9秒34
第三组       3分9秒47
第四组       3分10秒75
第五组       3分10秒91
第六组       3分9秒07
第七组       3分9秒56
第八组       3分11秒72
第九组       3分9秒88
第十组       3分8秒35
第十一组   3分8秒34
第十二组   3分11秒03
第十三组   3分8秒56
第十四组   3分8秒28
第十五组   3分9秒69
第十六组   3分8秒37
第十七组   3分8秒28
第十八组   3分3秒62
第十九组   2分53秒62
第二十组   2分47秒69
今早跑了16+3.02+3.66=22.68公里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时18天!
厦门马拉松赛倒计时44天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时72天!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤16天,跑休3日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18+20.01+22.68=340.98公里!
年累计跑量总已累积2037.808+22.68=2060.468公里
历史累计跑量3224.09+22.68=3246.77公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-22 09:53
20141122跑步记,
今早跑了15.01公里,
用时1小时34分43秒,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时15天!
厦门马拉松赛倒计时41天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时69天!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤17天,跑休5日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18+20.01+22.68+15.01=355.99公里!
年累计跑量总已累积2060.468+15.01=2075.478公里
历史累计跑量3246.77+15.01=3261.78公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-24 09:26
20141124跑步记,
今早跑了20.02公里,
用时1小时40分36秒,
平均每公里配速5分2秒,
平均每小时11.9公里,
消耗了1162卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时13天!
厦门马拉松赛倒计时39天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时67天!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤18天,跑休6日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18+20.01+22.68+15.01+20.02=376.01公里!
年累计跑量总已累积2075.478+20.02=2095.498公里
历史累计跑量3261.78+20.02=3281.80公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-26 09:00
20141126跑步记,
今早跑了10.24公里,
用时1小时27分46秒,
平均每公里配速8分34秒,
消耗了523卡路里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时11天!
厦门马拉松赛倒计时37天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时65天!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤19天,跑休7日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18+20.01+22.68+15.01+20.02+10.24=386.25公里!
年累计跑量总已累积2095.498+10.24=2105.738公里
历史累计跑量3281.80+10.24=3292.04公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-11-27 12:16
20141127莆田学院倒金字塔54321训练记,
今早在莆田学院练了一组倒金字塔5公里4公里3公里2公里1公里,间歇休息时间为前面公里数跑的时间一半,
5公里用时19分6秒
4公里用时15分57秒
3公里用时11分56秒
2公里用时7分39秒
1公里用时3分34秒
今早总跑了5+4+3+2+1+3.02+3.44=21.46公里,
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时10天!
厦门马拉松赛倒计时36天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时64天!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤20天,跑休7日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18+20.01+22.68+15.01+20.02+10.24+21.46=407.71公里!
年累计跑量总已累积2105.738+21.46=2127.198公里
历史累计跑量3292.04+21.46=3313.50公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2014-11-29 12:41
20141129莆田学院自测10公里记。
今早天气多云,在莆田学院自测了10公里,
雨后莆田学院的跑道上有积水,空气湿度大,感觉跑的还可以,
25圈10公里用时39分42秒,
平均每公里用时3分57秒,
平均每小时15.2公里,
消耗了577卡路里。
加油!加油!继续加油!!
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时8天!
厦门马拉松赛倒计时34天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时62天!
加油!加油!努力加油!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤21天,跑休8日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18+20.01+22.68+15.01+20.02+10.24+21.46+10=417.71公里!
年累计跑量总已累积2127.198+10=2137.198公里
历史累计跑量3313.50+10=3323.50公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2014-11-30 09:09
20141130跑步记。
今早跑了13.63公里
用时1小时27分6秒,
平均每公里用时6分23秒,
消耗了798卡路里。
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时7天!
厦门马拉松赛倒计时33天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时61天!
加油!加油!努力加油!
年累计跑量
2月份55.82公里
3月份117.94公里
4月份188.47公里
5月份77.13公里
6月份155公里
7月份87.8公里
8月份272.42公里
9月份180.91公里
11月份跑步天数出勤22天,跑休8日,已累积跑量20.01+17.83+30.03+20.32+40.02+14.71+17.58+10.93+15.54+19.62+20.60+30.02+23.90+17.18+20.01+22.68+15.01+20.02+10.24+21.46+10+13.63=431.34公里!
年累计跑量总已累积2137.198+13.63=2150.828公里
历史累计跑量3323.50+13.63=3337.13公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-2 09:18
20141202跑步记。
今早天气多云,这两天气温有所下降,
感到冷,出门跑步得穿长袖长裤,
今早跑了14.69公里
用时1小时9分13秒,
平均每公里用时4分43秒,
平均每小时12.7公里,
消耗了861卡路里。
莆田跑吧半程马拉松赛倒计时5天!
厦门马拉松赛倒计时31天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时59天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤1天,跑休1日,已累积跑量14.69公里!
年累计跑量总已累积2150.828+14.69=2165.518公里
历史累计跑量3337.13+14.69=3351.82公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-3 13:00
20141203莆田学院小型倒金字塔训练记。
今早天气多云,很适合在莆田学院的塑胶跑道训练,希望12月7号莆田学院场地半程马拉松赛能和今天一样多云的天气,很适合跑步,求求老天爷!!不要下雨哦!像今天天气多云很棒了,微风,温度十几度,太阳慢慢的出现,阳光不那么的暴晒,时而被云朵遮挡,今早在莆田学院遇见小狼,他今早没上课,在带着他的老乡在慢跑锻炼,不错!继续加油哦!祝莆田学院半程加油努力哦!!
今早我练了一个小型的倒金字塔3公里两公里1公里1公里800米400米,
今早总计3公里+2公里+1公里+1公里+800米+400米=8.2跑了公里
莆田跑吧半程马拉松赛倒还有4天就要来啦!好期待!加油!加油!!
厦门马拉松赛倒计时30天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时58天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤2天,跑休1日,已累积跑量14.69+8.2=22.89公里!
年累计跑量总已累积2165.518+8.2=2173.718公里
历史累计跑量3351.82+8.2=3360.02公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-5 09:28
20141205绶溪公园慢跑记  。
今早去绶溪公园慢跑了一下,后天就是莆田跑吧第三届莆田学院场地半程马拉松赛了,很激动和高兴,这两天保存体力,养足精神,储存体能,能量,争取跑出好成绩!!加油!加油!Tank!!耶!!!
今早在绶溪公园遇到老翁,和老翁一起慢跑了5公里左右就各自回家了,和老翁聊了很多,莆田跑吧从成立到现在一年多,发展的不错,提倡跑步健身,科学锻炼,会员人数从当初几个人发展到几十人,现在上百人,这个过程可喜可贺,我们大家都感到非常的高兴!!耶!祝贺莆田跑吧继续向前发展迈进!我和老翁聊了,这一两年把莆田本地的民间马拉松赛事搞好!以后莆田跑吧发展更好的话,向民政局申请协会,成立一个马拉松后勤协助公司,发展更牛的话以后组团跑友们到全国各地跑马拉松,比如北京,上海,海南,广东,香港,澳门,国外等等,或者以后发展更好的话到全国各地去办马拉松巡回赛,这个想法不错,莆田跑吧!加油吧!
今早慢跑了10.85公里,
用时1小时15分38秒,
平均每公里用时6分58秒,
消耗了627卡路里。
莆田跑吧第三届场地半程马拉松赛还有2天就要来啦!好期待!加油!加油!!
厦门马拉松赛倒计时28天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时56天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤3天,跑休2日,已累积跑量14.69+8.2+10.85=33.74公里!
年累计跑量总已累积2173.718+10.85=2184.568公里
历史累计跑量3360.02+10.85=3370.87公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2014-12-10 11:21
20141210莆田学院3组5公里间歇训练记  。
今早天气多云,微风,温度十几度,很适合跑步训练,今早
慢跑去莆田学院跑了3组5公里间歇,
第一组5公里用时21分7秒,平均每公里4分13秒,平均每小时14.2公里,
第二组5公里用时21分2秒,平均每公里4分10秒,平均每小时14.4公里,
第三组5公里用时20分58秒,平均每公里4分10秒,平均每小时14.4公里,
今早刚到莆田学院塑胶跑道时看到花裤衩穿了一件荧光绿的紧身衣,闪亮全跑道嘿嘿,第三组5公里快跑完时,踏天涯也来莆田学院跑步了。
跑后做了3组平板支撑
第一组1分3秒
第二组1分5秒
第三组1分6秒
今早总跑了5+5+5+3.09+3.57=21.66公里,
厦门马拉松赛倒计时23天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时51天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤6天,跑休4日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66=91.50公里!
年累计跑量总已累积2220.668+21.66=2242.328公里
历史累计跑量3406.97+21.66=3428.63公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2014-12-11 09:26
20141211跑步记  。
今早跑了14.56公里,
用时1小时12分7秒,
平均每公里用时4分57秒,
平均每小时12.1公里。
消耗了861卡路里,耶!继续加油!! 明天去城港大道拉练30公里,按006小新的绝招430-410-430训练模式,争取2小时多一点30公里完成!!希望这种训练模式我能完成!!加油!!加油!!耶!
厦门马拉松赛倒计时22天! !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时50天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤7天,跑休4日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56=106.06公里!
年累计跑量总已累积2242.328+14.56=2256.888公里
历史累计跑量3428.63+14.56=3443.19公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-12 10:37
20141212城港大道拉练30公里记  。
今早我在城港大道拉练了30公里,用时2小时18分21秒,006小新这绝招430-420-430太狠了,跑的很痛苦,很累,420路段提速都提不起来,有几公里掉速2三十秒,最后两公里左脚前脚板抽筋抽了好几次,抽筋幸亏抽的不太严重,忍着隐隐痛感跑完。厦门马拉松不要求要拼多好成绩,我想还是轻轻松松跑进330,厦门马拉松!!加油!!耶!!
用时2小时18分21秒,
平均每公里用时4分36秒,
平均每小时13.0公里。
消耗了1760卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时21天!厦马还剩下最后3个礼拜了 !加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时49天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤8天,跑休4日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03=136.09公里!
年累计跑量总已累积2256.888+30.03=2286.918公里
历史累计跑量3443.19+30.03=3473.22公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-13 10:25
20141213绶溪公园跑步记  。
今早我去绶溪公园跑步,又遇到了老翁,于是一起跑了5六公里就各自散去回家,也遇到了诗雨楼主在跑。大家加油!
厦门马拉松下个月很快就要来了,还有20天就要开赛了!!好期待!备战厦门国际马拉松,从心出发,跑出信念!厦门国际马拉松倒计时20天!用奔跑追逐人生,让健康赞美生命,漫漫人生路,跑跑更健康!跑步健身锻炼是我的业余爱好,在奔跑中寻找突破自我,2015年1月3号厦门国际马拉松,我准备好了———今年我的跑量已经累积了两千多公里,岁月在备战中流走~~向着目标————330————继续从心出发,今年2014年厦马330遗憾失利,2015年1月3号厦马继续加油!!——run for a reason—加油! ———20141213记
今早跑了15.18公里,
用时1小时41分58秒,
平均每公里用时6分43秒,
消耗了891卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时20天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时48天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤9天,跑休4日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18=151.27公里!
年累计跑量总已累积2286.918+15.18=2302.098公里
历史累计跑量3473.22+15.18=3488.40公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-14 13:07
20141214我和莆田跑吧的伙伴们环九华山南少林30公里记  。
今早5点50分左右闹钟响起,于是赶紧起床准备下,今天和莆田跑吧的伙伴们相约一起去跑环九华山南少林山路,看下手表六点多了,赶紧群里发个信息说等我下,我立马赶过去。
到了集合地点正鼎小镇老翁,老詹,老陈,大帅,小卓,香豆,左边路,二小西风,陈少都到了,我看下时间六点3十几分,迟到了几分,不过已尽力赶过去了,于是起跑点合影留念一下就匆忙出发了,跑到了象峰村和小新,大炮他们相汇合了,十几人于是一起向九华山跑去---未完---
用时2小时58分6秒,
平均每公里用时5分56秒,
平均每小时10.1公里,
消耗了1748卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时19天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时47天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤10天,跑休4日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03=181.30公里!
年累计跑量总已累积2302.098+30.03=2332.128公里
历史累计跑量3488.40+30.03=3518.43公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-16 13:14
20141216荔涵大道跑步记  。
今早跑了14.72公里,
用时1小时17分28秒,
平均每公里用时5分16秒,
平均每小时11.4公里,
消耗了862卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时17天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时45天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤11天,跑休5日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72=196.02公里!
年累计跑量总已累积2332.128+14.72=2346.848公里
历史累计跑量3518.43+14.72=3533.15公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2014-12-17 13:02
20141217莆田学院练倒金字塔5321记  。
今天的莆田天气感觉非常的好,阳光明媚,普照大地 ,晴空万里,天空一片天蓝色。感觉非常的漂亮,今天莆田天气晴。北风,温度7到14度,现在气温11度,空气优,PM2.5 34,今天很适合户外跑步锻炼。
今早我去了莆田学院练了倒金字塔5公里3公里2公里1公里。
                 12.17              12.3                            11.27   
5公里用时19分45秒                                          19分6秒     
3公里用时11分51秒         11分31秒                  11分56秒
2公里用时7分32秒           7分27秒                     7分39秒
1公里用时 3分37秒          3分25秒  3分23秒       3分34秒
金字塔跑过之后放松拉伸一下做了三组平板支撑
第一组1分11秒
第二组1分12秒
第三组1分16秒,耶!继续加油中!!
这几天厦门马拉松官方网站都打开不了,打开都变成网站导航网页,不知道厦马官网怎么回事,跑吧论坛说12月15号公布论坛上报名的厦马参赛号码,今天都17号了都还没公布,跑友们都热切期待的,希望跑吧论坛尽快公布号码布,让大家放心去参加厦门马拉松!厦马剩下最后两个礼拜冲刺了!!大家加油!!
今早总跑了5+3+2+1+4.01+3.64=18.65公里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时16天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时44天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤12天,跑休5日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65=214.67公里!
年累计跑量总已累积2346.848+18.65=2364.498公里
历史累计跑量3533.15+18.65=3551.80公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-18 23:06
20141218荔涵大道跑步记  。
今早在荔涵大道跑了20.03公里,
用时1小时46分34秒,
平均每公里用时5分19秒,
平均每小时11.3公里,
消耗1172卡路里。
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时15天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时43天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤13天,跑休5日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03=234.70公里!
年累计跑量总已累积2364.498+20.03=2384.528公里
历史累计跑量3551.80+20.03=3571.83公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-21 09:25
20141221东圳水库坝头跑步记。
今早和莆田跑吧的伙伴们相约去跑东圳水库坝头,
我给睡过头了,早上闹钟我调了3个,感觉都没听到,
可能睡的太沉了,早上迷迷糊糊一看时间,哇咔咔--6点2十几分了,
我赶紧给群里发信息说叫大家先跑,我随后去追他们,于是赶紧起床
准备一下出门跑步了--省略N字----
今早跑了16.51公里,
用时1小时49分10秒,
平均每公里用时6分37秒,
消耗953卡路里。
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时12天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时40天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤14天,跑休7日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51=251.21公里!
年累计跑量总已累积2384.528+16.51=2401.038公里
历史累计跑量3571.83+16.51=3588.34公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-24 08:43
20141224荔涵大道跑步记。
今早莆田天气感觉很暖和,很适合户外跑步锻炼,今天莆田晴,
北风,空气良,PM2.5 62.25,温度13到20度,
今早跑了14.71公里,
用时1小时10分33秒,
平均每公里用时4分4秒,
平均每小时12.5公里,
消耗863卡路里。
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时9天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时37天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤15天,跑休9日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71=265.92公里!
年累计跑量总已累积2401.038+14.71=2415.748公里
历史累计跑量3588.34+14.71=3603.05公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-25 14:39
20141225莆田学院10组1000米间歇训练记,今早天气和昨天一样好,天气晴朗,微风,温度十几度,较暖和。今早去莆田学院练了10组1000米间歇,到莆田学院时,大力水手已跑完20圈拉伸一下就准备回去了,后小狼也来操场练了几组速度。
今早十组1000米间歇时间
第一组3分44秒
第二组3分44秒
第三组3分43秒
第四组3分43秒
第五组3分43秒
第六组3分45秒
第七组3分46秒
第八组3分47秒
第九组3分48秒
第十组3分38秒
平均每组用时3分44秒
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时8天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时36天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤16天,跑休9日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10=275.92公里!
年累计跑量总已累积2415.748+10=2425.748公里
历史累计跑量3603.05+10=3613.05公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-27 08:52
20141227荔涵大道跑步记,今早天气多云,微风,温度十几度,适合户外跑步锻炼,今早在荔涵大道跑了20.06公里,
用时1小时35分44秒,
平均每公里用时4分39秒,
平均每小时12.9公里 ,
消耗了1209卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时6天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时34天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤17天,跑休10日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10+20.06=295.98公里!
年累计跑量总已累积2425.748+20.06=2445.808公里
历史累计跑量3613.05+20.06=3633.11公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-28 09:18
20141228绶溪公园跑步记,今早和莆田跑吧的伙伴们相约在莆田美丽的绶溪公园晨跑,今早跑了11.35公里,
用时1小时5分56秒,
平均每公里用时5分49秒,
消耗了658卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时5天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时33天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤18天,跑休10日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10+20.06+11.35=307.33公里!
年累计跑量总已累积2445.808+11.35=2457.158公里
历史累计跑量3633.11+11.35=3644.46公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-29 08:48
20141229荔涵大道跑步记,今早天气晴朗,微风,
温度8至18度,很适合户外跑步锻炼,
今早跑了15.14公里,
用时1小时20分25秒,
平均每公里用时5分19秒,
消耗了883卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时4天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时32天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤19天,跑休10日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10+20.06+11.35+15.14=322.47公里!
年累计跑量总已累积2457.158+15.14=2472.298公里
历史累计跑量3644.46+15.14=3659.60公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2014-12-30 14:34
20141230莆田学院10组800米间歇训练记
今早在莆田学院练了10组800米间歇
第一组3分00秒44
第二组3分00秒87
第三组2分59秒56
第四组3分00秒40
第五组2分57秒21
第六组2分53秒31
第七组2分57秒50
第八组2分56秒53
第九组2分55秒28
第十组2分48秒97
平均每组用时2分56秒99。
今早总跑了8+3.10+3.67=14.77公里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时3天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时31天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤20天,跑休10日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10+20.06+11.35+15.14+14.77=337.24公里!
年累计跑量总已累积2472.298+14.77=2487.068公里
历史累计跑量3659.60+14.77=3674.37公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2015-1-4 22:50
20150104绶溪公园跑步记。
昨天上午厦马跑完,今早于是去绶溪公园慢跑了一圈回来,遇到了诗雨楼主在晨跑锻炼,打了招呼,诗雨楼主开玩笑说昨天厦马跑完回来,今早还跑哈,嘿嘿,我说慢跑恢复一下!>-<
今早跑步时间1小时42分57秒,
跑步距离11.12公里,
平均每公里9分16秒。
耶!继续加油!!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时26天!
加油!加油!努力加油!
1月份跑步天数出勤2天,跑休2日,已累积跑量42.195+11.2=53.395公里!
年累计跑量总已累积42.195+11.2=53.395公里
历史累计跑量3674.37+53.395=3727.765公里。┏ (^ω^)=☞

作者: 坦克二号    时间: 2015-1-7 14:25
20150107跑步20公里记。
今早跑步距离20.75公里,
跑步时间2小时7分22秒,
平均每公里6分8秒。
耶!继续加油!!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时23天!
加油!加油!努力加油!
1月份跑步天数出勤3天,跑休4日,已累积跑量42.195+11.12+20.75=74.065公里!
年累计跑量总已累积53.315+20.75=74.065公里
历史累计跑量3727.765+20.75=3748.515公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2015-1-9 14:35
20150109跑步21公里记。
今早跑步距离21.13公里,
跑步时间2小时18分10秒,
平均每公里6分32秒。
耶!继续加油!!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时21天!
加油!加油!努力加油!
1月份跑步天数出勤4天,跑休5日,已累积跑量42.195+11.12+20.75+21.13=95.195公里!
年累计跑量总已累积74.065+21.13=95.195公里
历史累计跑量3748.515+21.13=3769.645公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2015-1-10 14:40
20150110绶溪公园跑步21公里记。
今早在绶溪公园跑了21.66公里,
跑步时间2小时12分35秒,
平均每公里6分7秒。
耶!继续加油!!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时20天!
加油!加油!努力加油!
1月份跑步天数出勤5天,跑休5日,已累积跑量42.195+11.12+20.75+21.13+21.66=116.855公里!
年累计跑量总已累积95.195+21.66=116.855公里
历史累计跑量3769.645+21.66=3791.305公里。┏ (^ω^)=☞
作者: 坦克二号    时间: 2015-1-18 00:00
20150113号---18号为月底香港超马准备训练记
1月13号跑步距离30.97公里,用时3小时39分38秒。
1月14号跑步距离36.31公里,用时4小时3分41秒。14号早上去莆田
学院时候看见大妈,踏天涯,009小新,空军99号等在刷圈!
1月15号跑步距离38.87公里,用时4小时30分27秒 。
1月16号跑休。
1月17日GPS手表记录加手机跑步运动软件总跑步距离51.33公里,总用时5小时45分9秒。
1月17日今早7点在莆田学院一直刷到12点多,刷了5个小时45分,距离总计50公里一点,我刷到10点多时候大帅也来莆田学院刷圈了,跟着大帅的步伐不知不觉的一起刷了十几公里,因为我下午要上班,所以12点半左右时候就先撤了,回家准备一下上班, 今天我一直刷到GPS手表都没有电了,GPS手表刷了39公里,于是用手机的运动跑步软件行者记录了11公里,看来香港超马12小时,一块GPS手表电池不够用,于是我找大卓和大帅各借一个备用,非常感谢 大卓和大帅 ,这样3个GPS手表,每个4小时左右,12小时估计够了!香港超马加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时13天!
加油!加油!努力加油!19号晚上开启夜刷适应训练模式,因为香港超马有24小时组和12小时组的,我报名的是12小时组的,12小时组的从1月30号晚上10点起跑,一直跑到第二天1月31号早上10点!!加油!加油!!挑战自己,挑战成功!!耶!!
1月份跑步天数出勤9天,跑休8日,已累积跑量
42.195+11.12+20.75+21.13+21.66=116.855+30.97+36.31+38.87+51.33=264.335公里!
年累计跑量总已累积95.195+21.66=116.855+30.97+36.31+38.87+51.33=264.335公里
历史累计跑量3769.645+21.66=3791.305+30.97+36.31+38.87+51.33=3948.785公里。┏ (^ω^)=☞

欢迎光临 友吧运动 (http://friends8.com/) Powered by Discuz! X3.3