友吧运动

楼主: 朱高

友吧2015签到总帖

关闭 [复制链接]
签到快乐!再过5小时,起床上早班,郁闷!睡觉去
20150113号---18号为月底香港超马准备训练记
1月13号跑步距离30.97公里,用时3小时39分38秒。
1月14号跑步距离36.31公里,用时4小时3分41秒。14号早上去莆田
学院时候看见大妈,踏天涯,009小新,空军99号等在刷圈!
1月15号跑步距离38.87公里,用时4小时30分27秒 。
1月16号跑休。
1月17日GPS手表记录加手机跑步运动软件总跑步距离51.33公里,总用时5小时45分9秒。
1月17日今早7点在莆田学院一直刷到12点多,刷了5个小时45分,距离总计50公里一点,我刷到10点多时候大帅也来莆田学院刷圈了,跟着大帅的步伐不知不觉的一起刷了十几公里,因为我下午要上班,所以12点半左右时候就先撤了,回家准备一下上班, 今天我一直刷到GPS手表都没有电了,GPS手表刷了39公里,于是用手机的运动跑步软件行者记录了11公里,看来香港超马12小时,一块GPS手表电池不够用,于是我找大卓和大帅各借一个备用,非常感谢 大卓和大帅 ,这样3个GPS手表,每个4小时左右,12小时估计够了!香港超马加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时13天!
加油!加油!努力加油!19号晚上开启夜刷适应训练模式,因为香港超马有24小时组和12小时组的,我报名的是12小时组的,12小时组的从1月30号晚上10点起跑,一直跑到第二天1月31号早上10点!!加油!加油!!挑战自己,挑战成功!!耶!!
1月份跑步天数出勤9天,跑休8日,已累积跑量
42.195+11.12+20.75+21.13+21.66=116.855+30.97+36.31+38.87+51.33=264.335公里!
年累计跑量总已累积95.195+21.66=116.855+30.97+36.31+38.87+51.33=264.335公里
历史累计跑量3769.645+21.66=3791.305+30.97+36.31+38.87+51.33=3948.785公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!  
签到喽!参加金门马拉松赛的勇士们明天就要开赛了,加油哦!等着你们凯旋归来!!!
第17次,签到!来自: Android客户端
签到签到
周末签到
签到啦···············
20150117rbgc
出发去金门
签到签到,啦啦啦!